в кофейне

пару слов бездумных
прошептали в кофе
размешали сахар
утопили профиль

горький вкус наполнил
музыку желаньем
пронеслось в мгновенье
тихое признанье

льдом пронзило руки
и озноб по коже
мне мое несчастье
может быть дороже?..


Рецензии
Тонко.
Понравилось.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   05.02.2004 21:35     Заявить о нарушении