Дышать

Я кистью крови рисовал,
Прекрасные мгновенья жизни,
Сияньем грусти освещал,
Оптимистические мысли,

Звучаньем слёз я омывал,
Надежды будущего дела,
Я силой чувства разломал,
Тела ослабшего пределы,

И пусть я грустью переполнен,
Пусть я обрёл невзрачный вид,
Пусть потерял я силу воли,
И пусть душа моя болит,

Я всё равно останусь стойким,
Пусть не решительным, а бойким,
Пусть не упорным а упрямым,
И пусть не трезвым, вечно пьяным,

Пусть не героем, а глупцом,
Не бизнесменом а купцом,
Не победителем, призёром,
Пусть посвящу я жизнь ссорам,

Мне всё равно, мне наплевать,
Я всё равно буду дышать…
(Даниил Чёрный)


Рецензии
Не знаю, как всем отсальным, а мне очень понравилось.....Здорово!!!
Успехов!!!!!!!

Ириха   28.02.2004 23:08     Заявить о нарушении