Хорошо

Хорошо жить, не мечтая
И не думая о том,
Как настанет жизнь другая
И всё будет лишь потом.

Нужно жить сейчас, реально
И не циклиться на том,
Что придет любовь такая,
Которую мы только ждем.

И пусть идут дела нескладно,
Будь всегда уверен в том,
Что жизнь хоть штука не простая,
Но завтра будет всё путём!


Рецензии