Annet

Красота должна спасти
Этот мир.
Ты на жизненном пути
Мой кумир.
Доброта твоя несёт
Теплоту.
И душа моя поёт
Поутру,
Потому что снишься мне
Ты во снах.
Описанью подлежишь
Лишь в стихах!
И общение с тобой
Дарит свет.
Ты являешься мечтой,
My Annet...


Рецензии