За окном теплее...

За окном теплее,
И в душе расцвет.
Никого милее
Мне на свете нет.

Нет тебя прекрасней
Телом и душой.
Ты уже у власти
Над моей судьбой.

И опять наивность
Мне клянётся вновь,
Что придёт взаимность
На мою любовь.

И возможно эти
Сбудутся мечты,
Ты найдёшь в поэте
Образ красоты.

Ведь всегда желанно
Счастье для двоих.
Посвящаю, Анна,
Я тебе свой стих...

7 декабря 2003


Рецензии