Чертополох

Там, где все ночью собрались
Однажды львенок встретил рысь.
Там были кошка, лось и этот...
Какого-то другого цвета:)
И шли они вперед, гадая:
Где ж будет утром вся их стая...
Их пригласила в норку рысь.
И звери сразу собрались,
Повеселели, посвежели,
Вприпрыжку вгости понеслись!
Им было весело. А львенок
Без всяких разных там пеленок
Улегся в кресло тихо спать...
Ему не стали мы мешать:)


Рецензии