Давно не виделись в реале...

Давно не виделись в реале,
Всё лишь в сети, да и во снах...
Об этом разве мы мечтали?
Любовь в цифре и проводах...
Прогресс - толковая бадяга,
Но вот тепла души в нём нет.
У нас с тобой друг к другу тяга,
А между нами - интернет...

24 ноября 2003


Рецензии
Интересно у тебя в товрчестве то, что ты умеешь гармонично сочетать поэзию и современность, не каждому удается! Удачи...

Хельси   04.05.2004 13:45     Заявить о нарушении