Ночью много понимаешь...

Ночью много понимаешь,
Находясь в глубоком сне.
Только ты ещё не знаешь,
Что опять приснилась мне.
Разложивши всё по полкам,
Сон мне выдал чувств расклад.
И теперь я знаю толком,
Почему всегда так рад
Разговаривать с тобою
И в глаза твои смотреть.
То, что сделалось со мною,
Буду точно знать я впредь.
Потому что не забуду
Я, проснувшись поутру,
Что обязан сну как чуду,
Как пушинке на ветру,
За которою погнался,
И что вывела меня
На дорогу, где остался
Лишь один путь - до тебя.

18 ноября 2003


Рецензии