Судьба-злодейка я тобою испита до дна... любовь п

                Я ТОБОЮ ИСПИТА ДО ДНА...
                Любовь П
                http://www.stihi.ru/2003/12/19-1225

                А не выпить ли мне вина
                И бокал расколоть на счастье.
                Я тобою испита до дна
                И вином заполняю пространство.
 
     СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Ах, налейте хотя бы воды.
Я теперь бутылка без пива.
Иссушил ты меня до дыр
Под кустом молодой крапивы.

Я тобою испита до дна
И отправлена в мусорный ящик…
Ещё утром была я полна
И бурлила и пенилась счастьем.

А теперь… кто пригреет меня?
(Разве бомж, чтобы сдать за копейки!)
Ах, ты, горькая жизнь моя!
Ах, судьба ты моя, злодейка!


Рецензии
А не кажется ли тебе, что породии не должны быть пошлыми?

Любовь П   05.02.2004 22:00     Заявить о нарушении
Дарага я Лю бовь П! По роди и - нет , а па роди и - и пошлыми, и циничными, и всех цветов ра дуги! На лю бой вкус! (Бурные аплодисменты)

Дарагой Леонид Ильич   06.02.2004 17:33   Заявить о нарушении