Зимние письма Масику второе

Ещё зима. Ещё не стихли вьюги.
До майских гроз - февральский полумрак.

Вечерний свет танцует буги-вуги.
А мы с тобой не свидимся никак.

Метёт кругом: на улице и в мыслях,
И ветер связь три раза прерывал.

Зима идёт, читает наши письма,
Роняя снег в межстрочный интервал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.