*

Как надоела мне до омерзенья
Вся эта ложь, в которой мы живём,
Всё это жалкое,ничтожное стремление
Всем доказать,что счастье ещё ждём.
И сколько можно,Боже,притворяться
Перед людьми и пред Твоим лицом,
Что мы сумеем все с колен подняться
И снова пасть на них, чтоб говорить с Творцом.
Мы все лжецы от мало до велика
И каждый думает лишь только о себе,
Ведь мы не знаем Твоего святого лика
И что Ты молвишь нам,коль призовешь к Себе.


Рецензии