Зимние письма Масику первое

Я пишу, мой Масик, ниоткуда:
Мир на карте вновь не обозначен.

И у нас здесь снег идёт. И всюду
О паденье доллара судачат.

То путём, то всё на перепутье:
Вертится коварная дорога.

Я бы порвала её в лоскутья,
Да нельзя дорогу эту трогать.

Вот, теперь гадаю на удачу:
Руны, карты, бабушкины сказки.

За стеной ребёнок чей-то плачет
И поёт голубоглазый Басков.

А вчера какой-то тест мне выдал,
Что во мне всего семнадцать баллов.

Не штормит. Хоть смысл пока не ясен.
Хмурится в окошко старый ясень,

Самолётов взлёты и паденья.
Я остановила бы мгновенье,

Но не потому, что мир прекрасен.


Рецензии
Понравилось!
очень

Целую ручки,
Семен

Семен Демьяненко   09.03.2005 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.