Памяти друга...

Почти уже исчезла боль утраты,
И забываем мы носить тебе цветы,
Лишь,временами,с высоты заката
Нам кажется-на нас то смотришь ты.
Наверное,забыли б дату смерти,
Когда б не горькая ирония судьбы:
Таких ещё не делали "подарков",
Жить перестал в мой день рожденья ты.
И сколько слёз нам высушило время,
И сколько выпито за упокой души,
Но только жизни,быстротечной,бремя
И нас оставит,постелив постель в тиши.
А ты нас ждёшь в том неизвестном мире
И повстречаемся когда-то вновь с тобой.
Мы постарели,потому что жили,
А ты остался уж навечно молодой.


Рецензии