Скорость

С тобой не вериться в обманчивость дорог,
С тобою на приборах нет пределов.
И вдоль обочин можно мчаться смело,
Опережая времени поток.
Забыв, что скорость часто убивает
Свидетелей незримости своей.
Мы отдадим сегодня судьбы ей
И убежим от всех, кто точно знает,
Как мало нам осталось вместе дней...


Рецензии