Пусть будет дьявол безутешен

Любовь моя к тебе стремится,
По небу птицею летит,
Ну как тобою не гордиться,
А сердце все тебе простит.

Но что прощать!Ведь ты  безгрешен,
Люблю всего тебя, люблю,
Пусть будет дьявол безутешен,
ТЕБЕ всю душу отдаю.


Рецензии