Каково это?

Каково это –
Вот так
Взять и разорвать
Жизнь другого?
Показать,
Что всё лишь обман?
- сегодня я твоя опора,
я люблю тебя, милая –
А завтра – кто ты?
Подруга? Племянница?
Девочка с улицы?
У нас разные жизни.
В моей жизни –
Подло предать ребенка,
Бесчеловечно предать ребенка,
Невозможно предать ребенка.


Рецензии