Устало

Устало, небрежно
Ты сбросил мою руку с твоего плеча.
Устало, небрежно
Глаза смотрели палача.
Устало, небрежно
Толпа кидала камнями в меня.
Устало, небрежно,
Сожгли мои все тайны у огня.
Устало, небрежно
Я подняла глаза на небосвод.
Устало, небрежно
Мне улыбнулся с неба Бог.


Рецензии