Нервно

Кусая губы, кривить душой
Держаться в руках, не кричать "постой"
Стоять на коленях, умоляя простить
Понять и не плакать. Молча курить.
Поднять подбородок, в глазах - сталь
Выкинуть в мусор, все то что жаль.
Не биться в истерике, пытаясь забыть
Вчистую... Кому-то другому сердце дарить
Без вздоха и крика. Сурово, спокойно.
Серьезно, но дерзко, непокорно.
Хранить искру, не давать загасить
И вновь наивно и чисто любить


Рецензии