Одиночества грусть...

Одиночества грусть налетела опять...
Я сижу и смотрю на небесную гладь.
Скоро ночь прийдет и закружит меня
Ярким блеском звезд,чернотой огня.
Мне тебя не понять,вот и весь разговор.
И не нужно слез,и не надо ссор.
Укроти свой пыл,посмотри в окно -
В этой черноте звезд полным-полно.
Звезды мирно спят в этой черноте.
Дарят яркий свет и тебе,и мне.
Их манящий свет - в даль меня зовет.
Этот черный мир,силы мне дает.
Не смотри ты вниз,подними свой взгляд -
Небо,как вода,лучше лишь в сто крат:
Дождь прошел и вот,радуга висит,
Ну а ночь прийдет,так Луна блестит.
Я забыл про печаль и уходит грусть.
Философский момент наступил и пусть.
Скоро ночь прийдет и закружит меня
Ярким блеском звезд,чернотой огня.


Рецензии