Цвет Ночи растворится на постели...

***

Мерцает Ночь осколками улыбок,
Небес искрится звёздное панно.
И алой нитью несколько нашивок,
Из звёзд и неба лунное сукно...

Муската вкус растает на губах,
Цвет Ночи растворится на постели.
И атлас белой ленты на руках...
Оковы сладкой боли... не измерит...

Пьянит сандала тонкий аромат,
Горячих рук... о страсти так не смело.
Плодов любви, запрета Грешный сад,
И ласками... изнеженное тело...

Дорожкой лунной тихо по паркету,
Крадется Ночь по стрелкам в тишину.
И мерным шагом двигаясь к Рассвету,
Все звёзды к ней идут... в её плену.

***


Рецензии
Убаюкался, пока читал. :) Понравилось.

Алексей Шелухин   12.02.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.