Что такое любовь?

Все говорят,что любовь чудесна,
Но я считаю она прекрасна и чудесна,
Пока она ни кому не известна,
У каждого человека есть враги,
И когда они узнают о вашей любви,
Они делают все,что бы ее
Разбить на куски,
И тогда ваши чувства становятся,как состязанья,
А ваша любовь,как испытанье.
Что только мы не делаем ради нашей любви,
Что бы вернуть и добиться взаимности,
Как гадки,мелки иногда,
Наши поступки были,
Как хотелось бы,что б года,
Их побыстрее скрыли.
Но все же на грешнице земле,
Любовь прекрасней всего на свете,
И тот,кто испытал любовь на себе,
Тот самый счастливый человек
На всей планете!


Рецензии
Волченок скажи мне свою регу мне так нравятся твои стихи я хочу добавить ссылку себе на страничку )))))))

Мж Грачевский   12.02.2004 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.