Так будь же ты благословенен...

Так будь же ты благословенен,
Мой милый друг, мой бог бесправный.
Увы, стезя самозабвений –
Путь непролазный и скандальный.

Себя, растрачивая в спорах,
Глотая ветер расставаний,
Ты потерялся в пьяных ссорах,
Не оправдав их ожиданий.


Рецензии