Сердце к сердцу не придет...

Сердце к сердцу не придет,
Не вернется прошлое…
Ты меня не назовешь
Милою, хорошею.

За собой не позовешь
Ты в дороги дальние,
И рукой не обовьешь
Больше мою талию.

Я уйму былую дрожь
В своем сердце девичьем…
И во чистом поле рожь
Больше помнить незачем.


Рецензии