И шум, и свет, и сон как бред...

И шум, и свет, и сон как бред,
И жизнь идет, а жизни нет…
Одна ли я? И ты без бед
Живешь с другой, а счастья нет.
Я в темноте, а свет как след
Былого счастья, на послед
Оставивший один скелет…
До новых встреч?! До новых бед?!
Пусть встречу я одна рассвет,
Не разделю с тобой обед…
Ты знаешь – мне не дорог свет…
Надеждой ложною согрет,
Ты не сдержал чужой обет…
И в голове какой-то бред.
И ночь – не ночь, и свет – не свет,
И то ты есть, то тебя нет…


Рецензии