А вдруг счастье?

Дышать готова за двоих,
И чувствовать хочу в себе
Частичку счастья от утех,
Дарованную в темноте.

Слезам я не позволю вдруг пролиться
От новости. Но лишь от счастья
Пущу хрусталик по лицу катиться
Таким манером оградясь от власти.

Теперь нас трое! Надо нам беречься!
Так зыбко и прозрачно всё!
И время так жестоко быстротечно
И вся внутри горю огнем.

04.02.04


Рецензии