Пилотам Формулы 1

Вспышка как искра и искра как вспышка,
И две недели – почти передышка.
Право быть первым, работа в поту!
Ловят удачу у всех на виду!
В реве моторов стучат их сердца,
Снова пытаясь дойти до конца.
С старта срываясь на финиш летя,
Каждый из них выбирает себя.
Воздух взрывают в полете нервном,
Не отрекаясь от права быть первым.


Рецензии