Край пропасти и ты у края...

Край пропасти и ты у края,
Здесь на дуэль ты вызвал смерть.
В рулетку русскую играя,
Ты не боишься умереть.

Ты, то, что прожил, жил неровно –
Себя любил, себе грубил...
Ну а вчера, неосторожно
И смерть к дуэли пригласил.

И, если ты умрешь сегодня,
То в дневнике твоем прочтут:
«Поверьте, умирать не больно,
Куда быть вновь тут»...


Рецензии