Успокойся, все будет как надо

Успокойся, все будет как надо….
Ты должна это просто понять.
Твое сердце – зажившая рана,
Так зачем ее трогать опять.

Неужели ни проще не думать…
Неужели ни проще не знать…
Ну зачем ты заходишь за угол?
Ну зачем тебе нужно понять?

Неужели ни легче остаться
При чужом, так же как при своем …
Почему тебе трудно признаться,
В том, что ты не виновна не в чем.

Успокойся, все будет как надо….
Ты должна это просто принять.
И поэтому лучше не надо
Себя спрашивать… и отвечать.


Рецензии