Ощущение свободы

И все-таки приятно сознавать,
Что мы с тобой совсем чужие люди,
Что можно жить и ничего не ждать,
И точно знать, что нас с тобой не будет

Не злись, не жди и не боготвори,
Мы оба это приняли спокойно…
Лишь иногда друг другу говорим,
То от чего ни холодно, ни больно.

Безумный век стремлений и проблем…
Цинично… мы ведь даже не знакомы…
Мы говорим друг с другом, как ни с кем,
И чувствуем себя друг с другом дома.

И все-таки обидно сознавать,
Что мы с тобой совсем чужие люди,
Что можно жить и ничего не ждать,
И точно знать, что нас с тобой не будет.


Рецензии