Твоя улыбка

Вот бы узнать мне как ты улыбаешься –
Тихо смеешься, живешь или пьешь...
Прячешься в ней или в ней растворяешься...
Любишь улыбку иль к ней чего ждешь.

Мне бы увидеть, как ты вдруг меняешься,
Пряча усталость за нежность и смех
Может быть, ты сам в себе повторяешься...
Тихо открывшись, но прячась от всех.


Рецензии