Этот день был похож на смерть...

Этот день был похож на смерть:
От рассвета до ночи – дождь…
Видит бог, он хотел лететь,
Только в крылья вонзали гвоздь…

Видно что-то тянуло вниз
(Душу насквозь пронзала ложь),
Делал взмах он, но падал ниц...
Окунаясь в людскую желчь.


Рецензии