Между шабашем и раем...

Между шабашем и раем,
Задержавшись на краю,
Не живу, не доживаю –
Чашу жизни залпом пью.

Я пьянею без дурмана,
Охмелевши без вина,
Я была рабой обмана,
Но сегодня я вольна.

Я смеюсь и задыхаюсь,
Отпуская все вокруг...
Согрешивши – не покаюсь...
Лишь замкну порочный круг.


Рецензии