Не знаешь куда вывезет кривая...

Не знаешь куда вывезет кривая...
Крутой изгиб и снова поворот...
Другая жизнь, а может не другая,
А может быть все эта же идет.

Она идет – спешит и отдыхает,
Даря тебе страданья и покой.
Смотри же – на востоке уж светает,
А ты с закатом запад пьешь в запой!

Она спешит, а ты не успеваешь,
Блуждаешь средь нехоженых дорог...
Она все знает – это ты не знаешь
Где гавани, где пристань, где порог.


Рецензии