Воскреснуть проще... трудно умереть...

Воскреснуть проще... трудно умереть...
И есть тому всего одна причина:
Людскую память тяжело стереть,
Верней легко, но лишь на половину.

Для смерти нужно выбрать трудный шаг –
Посметь любимым людям сделать больно...
Рискнуть все сделать, но совсем не так,
Как было бы душе и телу вольно.

А чтоб воскреснуть – нужно просто жить,
Дружить, любить и быть кому-то нужным.
А жить ли после – не тебе судить,
А тем, кому ты в жизни не был чуждым.


Рецензии