Натянутая ниткой...

Натянутая ниткой
Жемчужная струна,
В формате незабудки –
И прочим на дана.

Висит на твоей шее
И льнет к твоим губам...
И я слегка робею,
Мир применяя к нам.

Храню твою усталость,
Боюсь твоей мечты...
И, поджидая старость,
Зову тебя на ты.


Рецензии