Ты иголкой проникла в сердце

Читая и перечитывая Бриксту приходят мысли...

Ты иголкой проникла в сердце,
Через боль, навязав свои мысли.
Твои мысли – как водка с перцем,
Смешаны с уже потерянным смыслом.
И глаза в глаза смотрят печально.
В них мелькают бесовские искры.
История наша порочна изначально,
Закончилась, не начавшись, быстро.
Как из омута, выбираюсь из обмана,
От тебя на воздух, чтобы отдышаться.
Пытаюсь отряхнуться от  дурмана,
Чтобы сослепу ещё раз не обознаться…
Подхожу впритык, почти на ощупь.
Вдруг ты, которая рядом, совсем не ты.
В темноте, мне кажется, было  б проще
Оценить границы женской красоты.
Тишина вокруг казнит молчанием.
Глаза заняты чужим безмолвием.
Я теряю вновь потерянное сознание
Потому что ты меня не вспомнила…


Рецензии
Чт-то я не совсем поняла: мои строчки слеплены в новый стих!
Жду объяснений!

Брикста   05.02.2004 11:49     Заявить о нарушении
Ваши стихи мне просто нравятся, я их читаю и перечитываю.
А это - небольшой дружеский шарж на них. Если не понравился - простите пожалуйста.

Шико   09.02.2004 08:37   Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что стихи мои настолько Вам нравятся.
с улыбкой,

Брикста   09.02.2004 11:40   Заявить о нарушении