Чувства бесплодны и мысли бесплодны...

Чувства бесплодны и мысли бесплодны.
Слезы не душат, не режут глаза...
Память и вера всегда старомодны,
Но через жизнь вдруг прошла полоса.

Трудно подумать и трудно поверить:
Сердце не бьется и мозг обречен.
Мысли по венам как дикие звери
Прочь убегают и взгляд отрешен.


Рецензии