Холеная девочка с имечком Катя...

Холеная девочка с имечком Катя:
Шальная улыбка, со спесью глаза.
Слова торопливы, но все же как кстати
Она всегда знает, что нужно сказать.

Красивая девушка с именем Катя,
Мне часто казалось – ты не для меня...
Не знаю куда мне волнение спрятать,
Ты любишь, ты любишь, ты любишь меня.

Холеная девочка с имечком Катя
Привыкла, что все в этом мире у ног...
Полосочка белая – верное счастье,
Полосочка черная – просто урок.

Красивая девушка с именем Катя
Всегда с кем-то рядом и вечно одна.
Опять на подруге венчальное платье,
А ты, так не кстати, подругам верна.


Рецензии