Когда вода смешалась с кровью...

Когда вода смешалась с кровью,
Ослабло тело, плачь утих...
Простила и простясь с любовью
Она остановила миг.

Пьянящим горьким ароматом
Она вдыхала свою кровь,
Каким-то сладко-терпким смрадом
Переполняя отчий кров.

Ее дыхания не затихло...
Лишь, на прощание, без слов,
Слеза скатилась в воду тихо,
И сердце уж не гонит кровь.


Рецензии