*** Без тебя грущу я постоянно

Без тебя грущу я постоянно,
Только это грустью не зову.
Существует грусть совсем иная,
Грусть, когда совсем невмоготу.

Эта грусть на душу налегает,
Все внутри скомкает, все сожмет
И мелодия на сердце умолкает,
Если эта грусть ко мне прийдет.

И ее никак не победить,
В одиноком сердце коренится,
Но стоит грусти отпустить,
Душа взлетает словно птица.

Тогда приходят эти строки,
Крик тоской истерзанной души,
Крик души влюбленной, одинокой,
Крик среди внезапной тишины.


Рецензии