Твоя кареглазая бестия...

Твоя кареглазая бестия...
И всюду дурная молва.
Сгореть со стыда бы на месте мне,
Услышав такие слова.

Но я прохожу, отрешенная,
Улыбку от глаз не тая,
Толпой за глаза осужденная,
Без тени смущения я.

Я знаю, что правда обманчива...
Что люди привыкли гадать...
Незнание слишком заманчиво,
Для тех, кто привык осуждать.

Твоя кареглазая бестия...
Услышав такие слова...
Сгореть со стыда бы на месте мне...
Так что же не ранит молва?


Рецензии