Птицы ты и я

Ты и я – мы птицы вольные,
Каждый, взмах по-своему делает.
Я к тебе – сизым голубем.
Ты ко мне – белой ласточкой.
Небо поровну, с верха до низа,
Крылья сложены,

               вместе,

                падаем.

Я и ты – мы окольцованы,
Крылья лентой крепко связаны.
Ты кукушкой спешишь домой,
Я спешу чёрным вороном,
Гнездо поровну, с низа до верха,
Крылья в стороны,

                порознь,

                падаем.

Мы с тобой – не перелётные,
Не дано нам в небо чистое.
Мы кружим себе в суете сует,
Мы спешим себе в жизни плоскости.
Всё единое, как не посмотри,
Крыльев нет у нас,

                значит – держимся.


Рецензии
какое странное... и страшноватое, пожалуй. эх, шутники-затейшики - сами себе кликаем, сами и расхлёбываем, да?

Производная   25.04.2004 16:57     Заявить о нарушении
а как же) именно так - не придумывал бы себе счастья и горя бы не знал!
спасибо тебе!

Серёгин Дмитрий   26.04.2004 12:57   Заявить о нарушении