добрый совет

* * *
наш круг был очень прочен
но вдруг один наш друг
стал слишком озабочен
и бросил всех подруг
отличную от прочих
он женщину искал
мечтал он между прочим
свой встретить идеал
и в поисках богини
почти лишившись сил
друг стал какой-то синий
и триппер подцепил
он конфиденциально
мораль мне прочитал
“в борделях аморально
искать свои идеал”
нам трусить не пристало
мораль не позабыв
на встречу с идеалом
бери презерватив


Рецензии