Словно талые свечи...

Словно талые свечи –
Сплошь одни миражи.
Вновь закончился вечер.
И рассвет не спешит.

Словно в замкнутом круге,
Все в стотысячный раз.
Отражаюсь и в друге
Только тусклостью глаз.

Зря зима закружила –
Все погрязло во лжи.
Я сама сотворила
Все свои миражи.

Я сама созидала
Ледяные дворцы,
Будто бы и не знала
Каковы их концы.

Я сама виновата,
Только мне все равно.
Велика ли утрата,
Когда жизнь как вино?


Рецензии