Тихо, одиноко...

Тихо, одиноко
Светит маяком
Свет в окне твоем
Средь ночи глубокой.

Он во что-то верит,
Он чего-то ждет.
Будто жадно пьет
Горечь и потери.

Но, как вечный странник,
Снова одинок
Этот огонек,
Как его охранник.


Рецензии