Подари мне

подари мне
фонари
кровью алой
потекут
свет в окне
чужой зари
жизни мало
все умрут
подари мне
зеркала
лужей серой
миром грез
цвет души
она ушла
это вера
нитью слез
подари мне
мир иной
в нем когда-то
я жила
я хочу
туда домой
белым златом
зеркала...


Рецензии