Ты изменяешь мне...

Ты изменяешь мне, я это знаю.
Смотрю в твои холодные глаза,
И чувствую - сама охладеваю,
А в сердце начинается гроза...

Гроза гремит и сердцу очень больно,
Обиды-молнии легко пронзают тело,
И дождь уже накрапывает вольно
С моих ресниц, опущенных несмело.

И я себя пытаюсь ненавидеть
За эту трусость, что живет во мне,
Но снова трушу больше не увидеть
Тебя в моей измученной судьбе.

Тихонько всхлипнув, я почти готова
Простить твое предательство и ложь,
Хоть точно знаю, повторятся снова
Обиды-молнии, гроза и слезный дождь.


Рецензии