untitled2

килограммы колбасы не приносят облегченья...
не приносят ни какао, ни сгущенка, ни печенье,
ни орехи, ни торты, ни ананасы, ни варенье
и мороженное тоже не приносит облегченья

на дают эффетка счастья даже тысяча ирисок
про сосиски я молчу, мне вобще не до сосисок

не помогает карамель, и шоколад не помогет
наверно это всё в крови - мне эндорфинов не хватает
я буду думать о войне, ещё о тысячи несчастий
и может быть такой контраст подарит мне гормоны счастья!


Рецензии
В хорошем смысле нагло и агрессивно. И потом, срифмовать такое количество продуктов лично я бы не сумел.

Сергей Дудов Крапива   10.04.2009 16:54     Заявить о нарушении