Серые метели

Как под самый Новый Год
Серые метели
Собирались у ворот
И негромко пели...
Ох, ты грусть моя печаль
Заслонила лица...
Нет любимого плеча,
Чтобы прислониться;
Негде больше отдохнуть
Ни душой, ни сердцем...
Я любил её одну,
Мне не отогреться...

И больше не было пути
В снежной круговерти.
Лишь дыханье из груди,
Как навстречу смерти,
Вырывалось с хрипотцой
Изнутри наружу...
Я любил её лицо,
Я бы отдал душу,
Чтоб она была со мной...
Но серые метели
Лишь смеялись за стеной
И негромко пели...


Рецензии
Легко,песенно,холодно,но приятно.

Натали Астро   20.04.2004 14:41     Заявить о нарушении
Пасибки за отзыв!

С уважением,

Алекс Сергеев   21.04.2004 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.