Пойми

Пойми,
Ведь что-то есть во мне, пойми.
Прими,
Таким, как есть, меня прими.
С войны,
Я возвращаюсь, как с войны.
Верни,
На место душу мне верни.

Сижу,
Уставясь под ноги, сижу.
Сужу,
Я одного себя сужу,
Но жду,
Я слова ласкового жду.
Уйду…
Куда же я теперь пойду?

Пути,
Мне все заказаны пути.
Впусти,
Открой мне сердце и впусти.
Прости,
За всё сейчас меня прости.
Грусти,
Со мною вместе погрусти.

Мани,
Меня хоть чем-нибудь мани.
Вины,
Не искупить мне всей вины…
Прими
Таким, как есть, меня прими.
Пойми,
Ведь что-то есть во мне, пойми.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.